Un etat d'esprit

Au cœur du Château de Candale, Jean-Louis VICARD, Cyrille GALLARD et leur équipe ont créé un espace conviviale de rencontres et d'échanges autour de la cuisine moderne et du vin.

Menu

Ouvert du mardi au samedi, notre restaurant vous propose chaque jour un menu du marché, ainsi qu'une sélection de produits frais à la carte, selon la saison et l'inspiration du chef.

Cyrille Gallard

J’aime travailler au jour le jour, en fonction de qualité des produits que je trouve au marché, je veux signé une cuisine créative, qui à de l’idée mais qui reste simple et naturelle

Frederic Perignon

Passionné de cuisine, j’aime mélanger tradition et créativité, tout en respectant les produits frais que nous offrent les saisons.

Experience the Candale pace of life

Profitez de notre emplacement unique et de notre terrasse à la vue imprenable, véritable balcon surplombant les vignes du château. Relaxez-vous, profitez du panorama, autour d'un repas convivial accompagné d'un bon verre de vin.

The Candale Chateau


Un chateau unique a Saint-Emilion

Découvrez une propriété de charme, un terroir typique de la région du saint-émilionnais, visitez les chais et dégustez les vins de notre propriété au cours d'une visite guidée.

OUR PARTNERS