Les entrées

Les entrées

 

Le Sashimi du Meilleur du saumon « Salma » jaune d’œuf façon Kikunoi,
Tempura de Perles Blanches, rice cube et neige d’avocat
– 32€ –

La raviole ouverte de daube de joue de bœuf, cèpes et artichauts, rocher éponge basilic

– 19 € –

La dynamite Virtuelle de mousse de foie gras fumé au jack Daniel,
crémeux de céleri gingembre, terre végetal et jus tamarin
– 29 € –

Les plats

Les plats

Le plat de côte braisé puis grillé aux sarments de vignes,
Laqué au jus de cuisson fumé, radis noir
Purée de carottes et son long macaroni Cuit par absorption.
– 29 € –

Sucettes de boudin blanc « BOBOSS » aux noisettes et Saint-Jacques snackees
Pulpe de panais truffée et Crème de champignons sauvages
– 32,00 € –

Le « Mare Caldo »de homard et coquillages
Au fumet de crustacés févettes et petits violet
Toast de pain rouillé
– 59,00 € –

Les desserts

Les desserts

L’assiette de fromages de nos Maîtres Affineurs et beurre Bordier
– 15,00 € –

La tarte fine praliné l’orange sanguine
En deux préparations l’une en diamant
Et l’autre en crème
– 15,00 € –

La demi-lune chocolat pistache, dacquoise amandes, noisettes et sa glace vanille Bourbon
-16€-

Le menu du marché

Mardi, mercredi, jeudi et vendredi
midi uniquement, hors jours fériés
3 FORMULES AU CHOIX :
Entrée, plat, dessert : 22 €*
Entrée, plat : 19,50 €
Plat, dessert : 18,50 €
9€ un verre de vin, café et eau minérale

Le menu du Chef

Formule entrée, plat, dessert ( disponible tous les soirs et le samedi midi)
– 32,00 € –

Le tofu de potiron au lait de coco et panko de gambas, le tout en chaud/froid cromesquis de Fourme d’Ambert, chips de betterave.
Ou
Le crémeux de châtaignes bio, foie gras à la plancha et son feuilleté au sésame noir.

Le cabillaud poché dans sa nage de coques et ciboulette fenouil confit et haricots plats croquants.
Ou
 Le suprême de volaille de Géonpis comme une Blanquette aux Trompettes de la Mort, Crémeux de panais aux noisettes et foin de poireaux.

 La déclinaison de fromages de nos maîtres affineurs et salade à l’huile d’olive (supplément de 7 euros)

Le lingot déstructuré de mangue, Chantilly vanille et ses tuiles caramélisées.
Ou
Le feuille à feuille chocolat cacao et sa glace vanille.

Le menu enfant

(Jusqu’à 11 ans) 13,00 €

N’oublions pas nos fins gourmets, qui ont droit à un menu spécial, adapté à leurs envies.

Beignets de Gambas

***

Véritable hamburger de boeuf

***

Délice glacé

Les vins au verre

Vins « Petite sélection »
– 6.00 € –

Vins « moyenne sélection »
– 8,00 € –

Vins « Grande sélection »
– 10,00 € –